Между тем

Валерий Гамаюнов
Создать какую-то иллюзию движухи,
понять что жив,
я выползаю в сеть.
А между тем, трава давно пожухла,
орех успел на четверть облысеть.

Дождями мозг
промыт до основанья.
И ветер, куст калины теребя,
сдувает напрочь
мысли и желанья.
Короче, мне хреново без тебя.

13.10.16.