Меня много

Танцующая На Волне
Меня много - я во всём,
тихом воздухе надежды,
лёгком запахе травы -
ощущенье, без одежды.

Меня много - я во всём,
в том дыхании, что утром,
просыпаешься вдвоём,
сладкой нежностью, как буд-то.

Меня много - я во всём,
ощущении привычном,
теплота души кругом,
быть не может безразлична.

Меня много - я в труде,
всё собой "обнять" стараюсь,
ощущением - везде,
лёгкой радостью купаюсь.

Меня много - я дышу,
и люблю свою работу,
потихоньку, не спешу,
каждым мигом, каждой нотой.

Меня много - я люблю.