След, да пелена

Елена Мутовкина -Давыденко
 

В тиши ночной поговори со мной ,
Скучаю я  по шелесту дерев .
Где шёпот Твой  в прохладе или в зной ,
Он свежестью повеет как напев.

Твой день сегодня , воскресенья  свет ,
Востал из гроба , земля удивлена.
Увидели как Иисус воскрес,
И как остались след, да пелена .

Мы поклоняемся Тебе Господь Христос ,
Надежду вечно жить Ты подарил.
И пусть дорога - лепестками роз...
Тебя нам не забыть Эммануил!