И мне уже

Диана Чукина
И мне уже кажется,
Что я с тобой живу.
У меня, по ходу,
Окончательно сорвало башню.
Я даже отчета себе не даю:
Что завтрашний день,
Что вчерашний.

У тебя там не клеится,
Все говорят: СМИ,
Аналитики, люди какие-то.
Ты со мною не делишься.
Твердо молчат
Сны.
Защитой твоей блокируются.
Я тебя уже выучила наизусть,
Все, что было напрасно
Годами упущено.
Я даю тебе силы,
А всю твою грусть
Забираю себе,
Гнетущую.

И мне уже кажется,
Что ты со мною живешь,
В этой самой,
Тобою не познанной комнате.
И я всех уверяю,
Как ты безгранично хорош,
И мне наплевать
На упреки в твой адрес,
Колкости.

Люблю тебя словно,
Хотя не умею любить.
Но жадно ловлю по сети
Твое каждое слово.
И мне уже кажется,
Что без тебя мне не жить…


25.10.2015