Решающий вопрос

Синяков Вячеслав
Ах как хотел бы я тебя забыть,
А после все по новой, заново, начать.
В себя до безобразия тебя влюбить,
И первый солнца луч целуясь повстречать.

Мне память не стереть свою, уже пытался
Тебя я вспоминаю вновь и вновь
И как бы над сознанием своим не издевался,
Из сердца никуда не улетучилась любовь.

Смотрю на фотографии твои и улыбаюсь
Порою, плачу даже иногда
И сильным быть я всеми силами стараюсь
Но получается ведь это не всегда.

Твоя противоречивая во всем натура
Меня неясностью своею добивает
Высокая из-за нее температура,
И сердце бешено поэтому страдает.

Скажи, со мною хочешь быть?
Мне это очень нужно знать.
Коль нет – позволь тебя забыть.
А если да – себя не дай мне потерять…