Вернись

Мария Смитт
Вернись же ко мне, моя верная муза,
Сними с моих плеч неподъемные грузы,
Облегчи судьбу молодой поэтессы,-
Я стану писать детективы и пьесы.
 
Вернись же, любимая лира, скорее!
С тобой буду жить и с тобой постарею.
И вместе мы будем творить до рассвета.
Вернись же, родимая! Где же ты? Где ты?..