Какие всё-таки людишки!

Мария Канюка
Какие мы все наивные,
Думая, что знаем всё.
Мы такие противные,
Лезем в чужое белье.

Даём кучу советов,
Тратим себя ни на что!
Ищем вокруг ответов,
И плюём прохожим в лицо.

Какие всё-таки людишки!
Да, да... это я про нас всех.
Лучше читали бы книжки,
Вместо дурацких потех.

Собрали бы мусор
В своей грязной голове.
А то со звонким хрустом
Мечемся по судьбе….