Ну почему

Серик Наурузбаев
Ну почему! Ах если бы!
О, эти странные суждения.
Всё будет так, как и должно
Всё остальной заблуждение.
Нам кажется, мы выбираем путь
Играем мы с судьбой в рулетку.
Но всё не так, а жизни суть -
- ЧТО БУДЕТ ТАК, ТОМУ И БЫТЬ!
И СПОРИТЬ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО!