Играет ветер не женатый

Светлана Нилова Пасашкова
Захотела, побежала по полям,
Где играет ветер не женатый.
А потом попала в тишину к лесам,
Прилегла на листья бут – то виновата.

Но сонату не слагала, музыка не шла,
Улетела в облако, но там медленно плыла.
Видела землю и как разукрасила в осень,
Нежность для взгляда, эко зелень у сосен.

Огнём горят тропинки от красок разных,
Деревья скинут скоро последний наряд.
Цветы ещё цветут из бутонов прекрасных,
Одежда, калина в платье из ягод в ряд.

И мир из вкусных прерий при красочной заре,
Закат в морозной дали, снежок играет в октябре.
Борьба тепла и сказочная зима приходит к нам,
Лучами солнца меж деревьев создавала храм.