Варианты оценки

Рудов
            Настоящий ценитель поэзии:
Какая разница, кто сочинил сонет,
Ведь главное - хорош он или нет.

            Тусовщик-конъютурщик:
Какая разница, что сочинил поэт,
Ведь главное-то - свой он или нет.
                Или:
Какая разница, что сочинил поэт,
Ведь главное - велик он или нет.
7:09 21.06.2015