Служили мы Родине

Ольга Ларссен
Давно это было, но помню всегда
Советские прошлые дни и года.
Свой долг отдавая на рубежах,
Служили мы Родине в разных местах.

Как дОроги были родные края
И это была вся родная земля.
Никто никогда не хотел воевать,
Но Родину-Мать мы могли защищать.

Стреляли мы метко, что враг не пройдет
И пуля его непременно найдет.
И знали враги, и боялись Союз.
Советский солдат никогда не был трус.

И мир, и покой был в огромной стране,
Никто не пытался проникнуть из вне.
И мы не пугали войною других,
Терактов не знали, не ведали их.

Вот так мы и жили в коммуне большой,
Но мир изменился, теперь он другой.
Другие границы и рубежи -
Теперь пистолет свой покрепче держи.

                Навеяло и улыбнуло фото за 1985 год.
          Моя служба в армии. Боевая подготовка - на стрельбище.
                Курирует нач.учебного центра -
                майор Иващенко Вадим Федосеевич.