МАМА

Людмила Степченко
Мамы рук тепло родное
Знает с детства человек,
Мама, ангел для ребенка,
Связан с нею он навек.

Чтобы нас не ждало в жизни,
Как не труден порой путь,
Мама нас всегда согреет,
Как лучистый солнца луч.

Правду нам всегда откроет,
Вытрет слезы с наших глаз,
Мама, самая родная,
Кто хранит по жизни нас!