В ваших стихах мне тесно

Анна Сергеевна Дмитриева
В ваших стихах мне тесно!
Вам в моих слишком честно,
Резко, вязко, крамольно!
Вам в стихах моих больно.

В ваших стихах мне душно!
Рифма слишком послушна.
Вам в моих дна не видно,
За Каллиопу стыдно!

Не ваше! Не примеряйте!
Стихи мои мне оставьте!

14.10.2016.


Каллиопа (др.-греч.— «красноречивая») в древнегреческой мифологии — муза эпической поэзии, науки и философии.