Напутствие

Мария Ногаева
Ты сможешь все,
У тебя нет ограничений.
И нет преград со светом,
И добром.

Душа всегда свободная.
От мнений,
Будет права почти во всем,
И целиком.

Не стоит слишком.
Полагаться на других,
Ведь у других,
Нет твоего креста.

Свети, люби,
И до конца иди до цели.
Хоть это истина,
Как дважды два проста.