Devils connect

Милле Роуз
Со дня в день как паук плетет свою паутину,
Мы все глубже вникаем в эту рутину.
В инфернальных закатов тень уходим.
Вокруг эти гуки твердят:мы же по кругу ходим,
И ?!
Пусть и ходят!
Мгновенья тоже уходят,
Так же и тьма уходила в закат.
На грешной земле сущий ад!
Улыбнись ,
Это только начало ,
Своей ты гордыней не захлебнись!
Тебе ж всего вечно мало.
Иди уже смирно ,
Дьявол  и тебе уже постелил покрывало.