одна. часть 88

Милена Филова
я никогда не буду лучшей,
не буду первой иль второй.
мне вечно что-то нужно,
чего-то хочется душой.
чего-то мягкого... уюта?
быть может солнца на лице.
улыбок хоть одну минуту
и рук надёжных на спине.
быть может, хочется поддержки,
касанья чьих-то мягких губ.
в конце концов, любви и нежность.

но я одна
сижу
в грозу.