Домашняя

Мария Александровна Вдовина
Ты такая ...домашняя утром...
С чашкой кофе сидишь на стуле...
Как бы ветры в окно не дули,
Ты такая домашняя утром.

Ты такая теплая утром,
От тебя, как под пледом, греться,
Оттого и растаяло сердце...
Ты такая теплая утром...

Ты такая неспешная утром,
Чуть проснувшись, сны вспоминаешь,
Ты ребенка мне напоминаешь.
Ты такая неспешная утром...

Чуть бледна, чуть растрепана, утром
Ты такая!!!...Моя!!! Родная!!! -
Капля рыжая теплого мая!
Ты такая домашняя утром...