Материнский грех

Людмила Попченко
Роддом.
Здесь жизнь рождается,
Как милость.
Творение Всевышнего
В любви!

А рядом абортарий.
Эта гнилость.
И в нём творим мы
Свои гнусные грехи.

Что ж, люди!
Мы так низко потонули,
Не замечая горького стыда?

Зачем же, матери,
Себя вы обманули?
Бездушно растоптав
Любовь и дивный дар
Небесного Творца.