Слабые

Нирна
Посвящается усталым детям.
Я с вами, ребята.


Где взять силы, чтобы открыть глаза,
Встать и выйти снова за эту дверь?
Где взять силы, чтобы честно сказать -
Я здесь и я верю?

Где взять силы, чтобы сыграть в борьбу,
И при проигрыше голову не опустить,
И, оказавшись в самом аду,
Понять и простить?

Где взять силы, чтобы вернуть огонь,
И не выменять веру на ложь и обман,
И, сжав крепко в ладони ладонь,
Снова шагнуть в туман?

Где взять силы, когда ты один в тишине,
И не слышишь себя, даже сделав шаг,
И никто не зашепчет в подмогу тебе?
Где взять силы, когда ты слаб?