Ангел Света

Сергей Козицкий
      "Хочешь я взорву все звёзды..." (с) Земфира
      "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..." (с) 2 Кор 11:14
      "Если смотреть со стороны христианства, Шива - это диавол-сатана." (с)

Меня здесь скромно величают Сатаной,
И ты на крыше словно смерти ждешь рассвета.
Но все же будь, хотя бы в мыслях будь со мной -
Тогда я стану для тебя... Ангелом Света.

Я вижу крылья цвета смоли за спиной,
И замер пульс на рукоятке пистолета.
Но только не молчи, поговори со мной -
И я предстану пред тобой... Ангелом Света.

Спалю соседей за хрустальною стеной,
А хочешь, вместе уничтожим всю планету,
Душа моя, мне скучно, поиграй со мной -
Ведь я всегда был для тебя... Ангелом Света.