Мне грустно...

Валентина Пащенко 2
   Мне грустно в этом мире,
   А в тот я не хочу.
   Чуть порезвлюсь в Стихи.ре
   И снова замолчу.

   Слепая, как котёнок,
   Прозрею ли когда?...
   Как будто бы спросонок
   Идут-бегут года.

   С закрытыми глазами,
   И мамы рядом нет.   
   По жизни идём сами.
   Кто даст тебе совет?

   Решай свои задачи,
   Напрягай мозги.
   Пусть сердце кровью плачет,
   Но душу сбереги!