Утро

Екатерина Сергеевна 3
Листва кружит и шелестит
Солнце сияет сквозь ветки
Я встану в часов так в шесть
И солнечный лучик в комнате блеснет
Комната светом теплым одарит
Любовь вдруг в груди заиграет
И деревья в окне листвой закружит
И все потихоньку затихает
 14.10.2016