Эмоции 1

Нинэль Зайцева
Я ушла и хлопнула дверью,
А ты смотрел куда-то вдаль,
Милый я ведь верю,
Я знаю  твою печаль.

Я выплесну все эмоции,
И ты вернешься ко мне,
Нам хватит этой ссоры порции,
Давай побудем в тишине.

Мы посмотрим друг другу в глаза,
И уже без слов  все понятно,
Пусть это мелкая пропадет ссора,
Растворится и не вернется обратно.