Наконец-то догорят мосты

Оксана Иванченко
Наконец-то догорят мосты...
Пламенем холодным и надменным.
Нет в огне мостов той красоты,
Что была когда-то несомненной.

Я тушила тот огонь не раз,
Подставляя щёку за щекою...
Всё исправить - это был мираж,
Выдуманный лишь одною мною.

Я спокойно на огонь смотрю,
Он какой-то странный, серо-белый.
Всё отдам я этому огню.
И сама исчезну постепенно.