Музыка в ночи звучала нежно

Саша Клинов
Музыка в ночи звучала нежно.
Раскрывая объятия любви.
Всё оковы соскользнут небрежно.
Чтобы страсти отдаться мы могли.

Поцелуи покрывают душу.
Сердце убыстряет бит.
Твои я руки не забуду.
Ты для меня один любим.

И этой ночью нам не кто не нужен.
Мы растворяемся в тональности ночи.
Остановиться уже мы не сможем.
Заполнили друг другом уголки души.