В том саду и угрюмо и пусто...

Ирина Труфанова
             

   
            В  том  саду  и  угрюмо  и  пусто,
            Опадают  сухие  листы...
            С  ними  гаснет  последнее  чувство,
            Где  живешь  еще  в  памяти  ты.