Женская смекалка

Мила Леденцова
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2016/10/09/5168

Коли мужики нагими
Сеют семена весной-
Мы же мерами другими
Урожай повысим свой!
...
Натянула я веревку
Через грядки поперёк,
И сказала очень громко:
"Вырвусь я теперь вперёд!"

Весь сезон на ней сушилось
Только нижнее бельё!
Всё так классно разместилось-
Развевалось лишь моё!

Над горохом - всё в горошек,
В кружевах и бахромой!
Над редиской, что попроще-
Мини-шортов целый рой!

Где свеколка - там под бархат,
Без бретелек и пуш-ап!
И росла она в прохладе,
Чашки прыгали ап-ап!

А над тыквой панталоны
Надувались на ветру!
И она неугомонно
Прибавляла вес в жару!

Над морковью прицепила
В жаркий день, цветной отряд!
Даже пчёлки там юлили,
Вверх и вниз, вперёд - назад!

А над хреном извивалась
Стрингов нежная волна!
Что ему там представлялось-
Знает только лишь луна!

В завершении сезона-
Небывалый урожай!
Аж весы под хреном стонут-
Улыбается душа!

Вся морковка эротична-
С бедрами, как у девчат!
Попадаются мальчишки -
Передки у них стоят!
....
С одного, девчата, семя -
Пять морковок на корню!!!
Я на будущее лето,
Вновь веревку натяну!!!

Фото и урожай автора.

Продолжение женской смекалки
http://stihi.ru/2017/08/31/6309