Путь любви

Людмила Попченко
Пройти дорогою любви
Сквозь мрак греха
К сиянью света.
Чтоб рай Эдемский обрести,
В законе нового завета.

И не томиться в темноте
Греховных дел и их избраний.
Но возродиться в чистоте,
Путём борьбы и испытаний.