Снится мне

Кира Каракезова
В ночь,что разбилась надвое,
в небе без звезд крошечном
тень бумажной луны.

Снится мне цвет яблони,
лампочки свет мошечный
шепот сонной волны.

На парусах памяти,
как отражениая в зеркале,
лица ушедших в путь,но...

Розово в тон скатерти
утро наступит медленно
Явью разбудит грусть