Я открыла в тебя портал

Диана Чукина
Я открыла в тебя портал,
Надышалась твоей судьбой.
И как будто уже с тобой
Захожу в многолюдный зал.

Эта публика ждет тебя
Без присутствия третьих лиц.
И я взор опускаю ниц,
Этим третьим являюсь я.

Я всегда за твоей спиной,
И невидима для других.
Контур крыльев моих седых
Спрятан наглухо темнотой.

Спрятан, словно большой секрет,
Голос сердца от третьих лиц.
Голос сердца уходит вниз,
В шумный зал, где любимой нет.

За твоею спиною — я,
Ты готов обернуться в тень…
Но опять меня будит день,
И мне нужно открыть глаза…

Ааа… Безжалостная метель!
Сбита первая стрекоза.


19.01.2013