Что день, что ночь, когда в них нет тебя

Саша Клинов
Что день, что ночь, когда в них нет тебя.
Время проведённое впустую.
Нет в них ни ласки,нет огня.
Всё чувства без тебя опять бастуют.

Зачем мне нужен свет, тебя в нём нет.
И в темноте не чувствую твоё дыхание.
Я существую в мире жизненных потерь.
И одиночеству ищу я оправдание.

Я за надежду цепляюсь и мечту.
Как за соломинку, я лихорадочно хватаюсь.
И Бога о тебе опять молю.
В твой сон с надеждой я врываюсь.

Тебя мне не хватает, время вспять.
Не исчезай, оставь себя немного.
Приди ко мне, приди Любовь опять.
Ведь я прошу, прошу не так уж много.