Не твердите влюблённому в осень

Лана Лэнц
Не твердите влюблённому в осень,
Мол, бывает прекрасней пора.
Что ж не спорю, и листья уносит,
И был дождик сегодня с утра.
Только я, будто школьник, волнуясь,
До рассвета опять не засну,
Красотой за окошком любуясь…
В каждой осени вижу весну.

(фото из интернета)