Музыка Любви!

Лариса Русская
          Я  - это Ты!
          Ты - это  Я!

 С лучами Солнца - первая Любовь пришла:
 Я, отдаю Тебе себя:  и трепет  каждою
 Частицей ощущая на миг Тебя не отпускаю.

 Весь мир замкнулся на Тебе и  страсть
 Кипит в моей Душе......................!


 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  ГОТОВА МИРУ ОБЪЯВИТЬ!!!

 СОБОЙ ГОТОВА ОТ БЕДЫ ЗАКРЫТЬ:


         Ты  - это Я!

         Я -  это Ты!

  И НАША МУЗЫКА С ТОБОЙ ЛЮБВИ!!!