Безостановочно рифмуя...

Анатолий Иванов 4
Стебакову Вячеславу


Безостановочно рифмуя
Хо-хо с го-го, хи-хи с ги-ги,
В иронии найти рискуешь
Стихи...)

Бери  их, пилигрим, приятель,
Они для критики - сума,
Ты ж - вече славы и копатель
Ума...)