Умираю от тоски и печали...

Валентина Пащенко 2
   Умираю от тоски и печали,
   Потеряла своё отчество.
   Говорили много, но молчали
   В тесноте от одиночества.

   И скукожилась душа странная,
   В сердце боль отпылала.
   Ждёт тебя дорога дальняя,
   Мне судьба обещала.

   Но дорогу осень закрыла
   И смела непогода.
   Позабыла я то, что было,
   Стороною все годы

   Пролетели, как птицы в небе,
   Не осталось следа.
   То ли был ты, а то ли не был,
   Не ответят года.

   То ли есть я, а то ли нету?
   Странный это вопрос.
   Раскрутилась моя планета
   И поменяла ось.

   Что же мне ответить на это,
   Как себе объяснить?
   Видно, песня моя уж спета...
   Но очень хочу жить!