Осеннее

Инна Калабина
 *****
Срывает листья с деревьев осень
Жизнь разделилась на "до" и "после"
Красивой сказки финал печальный
Я буду помнить твой взгляд прощальный

Багрянцем рдеют рябины кисти
Как птицы в небо стремятся мысли
О том, что счастье казалось вечным,
Но оказалось таким быстротечным

Прервалась связь, разъяты руки
В душе тоска, на сердце муки
Бреду наощупь как еж в тумане,
Ищу дорогу, что не обманет

А ветер гонит сухие листья
И вместе с ними пустые мысли
Они шуршат еще, помня лето,
Но только песня уже их спета.