Разве, так плохо?

Стратонов Валерий
14 октября - первый снег в моём городе...

"Вот и снег на Покров первый",
В отдалении чей - то голос
Тот же самый кружит, белый
Это пишет зима повесть.

Перепуталось всё свыше:
Только дождь обещали сводки
" Снова врут. Кружится над крышей"
Тот же голос промолвил робко...

Бедный Питер - не видит солнце,
" Сплин осенний ", - голос со вздохом
Первый снег стучится в оконце,
Отвечаю: " Разве, так плохо?"

Написано 14 октября 2016 года
Вдохновила картина за окном.