Полдня пролетело...

Валентина Пащенко 2
   Полдня пролетело,
   Но нету звонка.
   Тебе надоела
   И ты устал.

   Не вечна любовь,
   Она улетела.
   А в сердце лишь вновь -
   Тебе надоела...

   И нету других
   Объяснений иных.
   И гиблое дело,
   Коль любовь улетела!