Рецензия на Лето белое Натальи Авраменко

Светлана Валина
ЛЕТО БЕЛОЕ

Авраменко Наталья

Где-то сфинксы смотрят в полудрёме
На прилив серебряной волны.
Ночь плывёт на облачном пароме,
Проникая в сфинксовые сны.

Ходит тень по струнке парапета,
Напрягая слух на шёпот звёзд.
Лето белое гуляет где-то,
Распустив по крышам длинный хвост.

http://www.stihi.ru/2016/10/09/7644

-----------------------------------

Коль приключится вдруг такая тишь,
Что каждый шаг у тени станет гулким,
С полудремотным спустимся мы с крыш
Внимать этюд на парапетной струнке.