Хороводы у костра

Лада Сварожич
   из цикла: Традиции  Предков

Мы вокруг костра  вставали
В хороводе жизни задорной
Мы пели, кружили, плясали
То  было  здорово, то было нормой

Ввысь с огнём мечты уносились
В пространство вечных миров
Эй, родные, вы что заказали?
Завтра солнце иль  ветер и дождём?

Надо солнце- будет  Ярило
Надо дождик-небо пролей!
Чтоб на всех всего хватило
Урожай вызревай поскорей!

Нам энергии свыше льются
В них любовь от высших миров
По земле они разойдутся
Нашей любовью  наберутся
В небеса воспарят вновь !