Птицам можно все

Диана Чукина
Птицам можно все.
А людям?
Разве можно все?
Ты сказала: «Вместе будем».
И ножом в ребро.

Ты болеешь, это грустно,
Чем болеть нельзя.
Но мои живые чувства
Не твоя стезя.

Не хочу тебя касаться
В разговорах, в снах.
Мы должны были расстаться
В тех далеких днях.

Птицам можно все.
И птица здесь не ты, а я.
И мне можно откреститься
И забыть тебя.


21.01.2013