Ты мне казался милым

Коля Пушкин
Ты мне казался милым,
Хотя душа твоя черна,
Но, видно так угодно высшим силам:
Варьнем твоим озарена.
Поверила словам красивым,
Которые любил ты повторять,
Ведь на лице твоем невинном
Не разглядеть проблески чертят.