***

Кира Каракезова
             Маленькому Николке,моему крестнику

Спи,малыш,без пробужденья
Ночь темна
Прикорнула к подоконнику луна
Засияло небо ярче веселей
Серебристым светом новых фонарей
Это- звезды,ты узнаешь их ,малыш,
Если ты мечтаешь сладко,если спишь...