К И

Коля Пушкин
Неужели все слова твои были напрасны?
Я ведь любила тебя...
Напрасно.
Долго силы копила,
Все мужество собрала,
Чтобы быть твоим ярким светом,
Моя милая темная мгла.
Тьма тебя затянула,
Табачный дым тебя съел,
Сердце мое разрывала, озаряя любовью тлен.
Я знаю, что значит больно,
Знаю, что значит гнить
Стараться, не замечая боли,
Ярким огнем себя полонить.
Мне не хватает тебя,
Сладости уст твоих,
Я готова предать себя,
Моих милых, любимых, родных
Ради тебя.
Но теперь я изгой.
А ты тоже слышишь по ночам волчий одинокий вой?

Август 2016.