Календарь природы. Июнь

Андрей Бабушкин 2
                Расстелил ковер шелковый
                Летний цветень-спелотрав.
                Алый,желтый и бардовый,
                Все цвета в один собрав,
                Арку радугу-игрушку
                Размотал он как клубок.
                Землянике на опушке
                Разрумянил алый бок.