Когда ты придёшь

Светлана Клинушкина-Кутепова
Когда ты придёшь, я тебя не узнаю --
предчувствие смолкнет, и чувство предаст!..
Моя победившая сущность земная
небесную душу услышать не даст...
Знакомые звуки мне станут чужими --
к их прелести прошлой уже не вернусь!
Когда ты вблизи назовёшь моё имя --
я даже нечаянно не обернусь!
Мне в памяти больше не будет резона --
забуду её среди снега и льдов,
когда ты уйдёшь в темноту горизонта,
оставив слепую цепочку следов...
    2013