Развод

Ольга Подчиненова
Мы сожгли с тобой все корабли, баста!
Чувства нежные отныне на мели,
Пой соловушка, да только все напрасно,
Про любовь мне больше сказок не мели.

Что тянуть кота за хвост, да канителить ,
Клятвы все твои ну, как с гуся вода,
У тебя опять семь пятниц на неделе
Обещаньям не оставят и следа.

Если мартовским котом идешь по жизни,
Так гуляй себе и дальше, гуляй.
Воля вольному, вновь дым коромыслом,
Не удержишь на цепи, хоть стреляй.

Не хочу быть больше белой вороной,
И припекой с боку быть не хочу,
Встречу утро с королевской короной,
Все теперь мне, милый мой, по плечу.