Отпусти

Коля Пушкин
Отпусти, не держи.
я молю!
Отпусти, чтоб забыть.
развяжи!
Позволь мне побыть одному.
Позволь залечить мне раны души.

Я устал, я измотан, разорван.
Не осталось ни капли тепла.
Только яркие лучики солнца
Согревают меня иногда.

Холодная ночь сегодня
Увидит мой приговор,
Как тени твоих пороков
Заведут со мной разговор.