Рука

Галина Большакова Галатэя
Рука - как много может...
Поможет в гору вам зайти,
И яму вырыть вам поможет,
К рукопожатию прийти...

Рука - погладит очень нежно,
А вдруг ударит с горяча,
Слезинки вытрет осторожно,
Причешет классно иногда!

Рука  - под голову ложится,
И закрываешь ты глаза,
И сон тебе о дружбе снится,
Что не разрушить ни когда!

Рука - напишет эти строки,
Она на клавиши нажмёт.
А у кого - то в пистолете,
Надавит  - выстрелит в висок...

Рука - как много может...
Разрушить может и сложить,
И только ты решить всё в силах,
С какой рукою хочешь жить...