***

Кира Каракезова
Помню руки эти твои,
волновавшие до безумия
Узнавание любви,
Извержение Везувия

Искушения воскреша,
Омовение совершающая
Эта трепетность души
Извлекаемая из клавишей

Изгоняющие печаль,
Исцеляющие аккордами
Восходящие до начала начал
Эти руки твои джокондовы...